Nous trouver

Biocoop Terre Mère Luçon

Rond-point Jean Monnet
Route de Fontenay
85400 Luçon

Lundi : 15h – 19h
Mardi : 10h – 14h, 15h – 19h
Jeudi : 10h – 14h, 15h – 19h

Au fournil

3 la Chevalleraie 
85320 ROSNAY

Lundi : 16h30 – 18h
Mercredi : 16h30 – 18h
Vendredi : 16h30 – 18h

Dépôt La Tranche-sur-mer

La Bonne Quantité
24 Bis rue Victor Hugo
85360 La Tranche-sur-mer

Lundi : 17h – 22h

Dépôt Mareuil-sur-Lay

7, rue de la Prée
85135 Mareuil-sur-Lay

Vendredi : 16h30 – 19h00

Commander

Nous fabriquons 3 types de pains par fournée (complet nature, complet graines et campagne).
Et nous ajoutons un pain spécial par fournée :

LUNDI : le pain au petit épeautre.

MERCREDI : le pain « 6 grains » (levain de seigle, farine T150 et farine de seigle + avoine, graines de tournesol et de courge, lin brun et lin doré).

VENDREDI : le pain au petit épeautre et blé (moitié blé T80 moitié petit épeautre).

le VENDREDI, nous produisons également des brioches au levain, parfumées au calva ainsi que des brioches au chocolat.

Pour des raisons d’organisation, nous vous demandons de commander vos pains à la semaine ou au mois.

Cela vous laisse bien entendu la possibilité d’annuler ou de modifier votre commande à tout moment, si vous vous absentez ou si vous souhaitez changer de type de pain, selon vos envies ou vos besoins.

Vous pouvez également commander du pain en envoyant un mail ou un SMS 48H AVANT la fournée.

Vous récupérez votre commande le(s) jour(s) choisi(s) entre 16h30 et 18h00 au fournil.
Si vous avez un empêchement ou un simple retard, pas de panique ! Le pain est mis à disposition sous le auvent devant le fournil.  Pour des raisons de conservation, nous vous demandons de passer, dans ce cas, avant midi le lendemain de la fournée.

Les paiements se font en fin de mois, par chèque, virement bancaire ou en espèces.

Vous trouverez ci-dessous le lien pour commander directement en ligne. La prise en compte sera effective 48h après validation du formulaire.